Seguramente le encantará este fácil paso a paso guía de hacer la torta de la mantequilla. Torta de la mantequilla es un pastel básico que es fantástico por su cuenta o sirve como base para una amplia variedad de variaciones de torta mediante la adición de diferentes sabores. Esta receta es una versión de un pastel de mantequilla.
Ingredientes
- 4 1/2 cups (560g) plain/all-purpose flour, sifted
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- Pizca de sal
- 1 1/2 cups (300g) sugar
- 300g/10 oz mantequilla o margarina, ablandada
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de esencia/Extracto de vainilla
- 1 3/4 cups (415 ml) milk
Pasos
1. Precaliente el horno a 190 º c/375 º f. Cubra la bandeja para hornear en papel de hornear.
2. Cierna la harina, polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado.
3. Beat together the sugar, butter, eggs and vanilla. Beat until light and fluffy. (If using an electric mixer, use high speed.)
4. Combine la mezcla de harina y líquido. Batir hasta que la mezcla esté suave.
5. Vierta la mezcla en la bandeja para hornear preparada. Lisa encima con una espátula.
6. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que el centro de resortes cuando presiona.
7. Retire del horno y dejar enfriar sobre una rejilla, aún en la bandeja metálica.
8. Coloque un desmoche de elección sobre el pastel frío. Algunas ideas incluyen:
- Glaseado de llano
- Glas además cerezas glaseadas
- Glas y bayas
- Glas y cáscaras de cítricos
- Glas además sprinkles
- Mermelada y chocolate líneas entubadas
- Cucharadas de crema con gotas de chocolate encima de la crema
- Crema de limón y crema
- Del Streusel
9. Corte el pastel en aproximadamente 24 plazas. Ahora está listo para servir.
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