Cómo hacer mantequilla torta pasos fáciles

Seguramente le encantará este fácil paso a paso guía de hacer la torta de la mantequilla. Torta de la mantequilla es un pastel básico que es fantástico por su cuenta o sirve como base para una amplia variedad de variaciones de torta mediante la adición de diferentes sabores. Esta receta es una versión de un pastel de mantequilla.

Ingredientes

  1. 4 1/2 cups (560g) plain/all-purpose flour, sifted
  2. 3 cucharaditas de polvo para hornear
  3. Pizca de sal
  4. 1 1/2 cups (300g) sugar
  5. 300g/10 oz mantequilla o margarina, ablandada
  6. 3 huevos
  7. 3 cucharaditas de esencia/Extracto de vainilla
  8. 1 3/4 cups (415 ml) milk

Pasos

1. Precaliente el horno a 190 º c/375 º f. Cubra la bandeja para hornear en papel de hornear.

Screenshot_1

2. Cierna la harina, polvo de hornear y la sal. Ponga a un lado.

image

3. Beat together the sugar, butter, eggs and vanilla. Beat until light and fluffy. (If using an electric mixer, use high speed.)

image

4. Combine la mezcla de harina y líquido. Batir hasta que la mezcla esté suave.

image

5. Vierta la mezcla en la bandeja para hornear preparada. Lisa encima con una espátula.

image

6. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que el centro de resortes cuando presiona.

image

7. Retire del horno y dejar enfriar sobre una rejilla, aún en la bandeja metálica.

image

8. Coloque un desmoche de elección sobre el pastel frío. Algunas ideas incluyen:

image

  • Glaseado de llano
  • Glas además cerezas glaseadas
  • Glas y bayas
  • Glas y cáscaras de cítricos
  • Glas además sprinkles
  • Mermelada y chocolate líneas entubadas
  • Cucharadas de crema con gotas de chocolate encima de la crema
  • Crema de limón y crema
  • Del Streusel

9. Corte el pastel en aproximadamente 24 plazas. Ahora está listo para servir.

image


0 comments:

Publicar un comentario